+++ Update vom 05.09. +++

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

das neue Schuljahr startet endlich! Zum Beginn finden Sie anbei den aktuellen Elternbrief des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport sowie ein Formular zu den Corona Selbsttests.

Formular Coronaselbsttest

Das Team der Johannesschule

____________________________

Die Grundschule 1 „Johannesschule“ liegt in der Johannesvorstadt der Landeshauptstadt Erfurt.

grundschule1

Hier lernen 230 Kinder, die von unseren ca. 28 LehrerInnen und ErzieherInnen sowie einer Schulsozialarbeiterin begleitet werden.In der Schuleingangsphase arbeiten wir in jahrgangsgemischten Gruppen.Wir nehmen die Kinder so an wie sie sind und fördern sie im individuellen Lernprozess. weiterlesen ?

Was in der nächsten Zeit bei uns los ist, erfahrt ihr hier

UNSERE SCHULE

Kontakt zu unserer Schule, Sprechzeiten Sekretariat erfahrt ihr hier