+++ Update 01.04. +++ Information zur aktuellen Situation

+++ Update vom 01.04. +++
Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

auf Hinweis des Schulamtes werden keine Osterferienpläne online bereitgestellt.Sollten Sie Übungsmöglichkeiten wünschen, können Sie sich mit dem Klassenlehrer in Verbindung setzen.Bleiben Sie schön gesund.
Das Team der Johannesschule
___________________________________________________________________________________
Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

anbei finden sie im folgenden einige weitere Hinweise zum Thema "Umgang Ihrer Kinder mit Fernsehen, Computer und Internet" des Grundschulverbands.
Umgang mit Fernsehen, Computer und Internet
Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,
für alle 3. und 4. Klässler gibt es unter folgendem Link Arbeitsblätter, Lieder, Geschichten und vieles mehr für den Englischunterricht.
Learn English Kids
Für alle Stammgruppen und Klassenstufen könnte die kostenlose Anton App interessant sein. Hier sind viele Übungen für alle Stufen zu Deutsch, Mathe, Sachkunde und anderen Fächern zu finden.
Für PC: Anton App
Für Apple Geräte: Anton App
Für Android Geräte: Anton App
Merkblatt für Eltern

Tipps "Was Kinder zu Hause lernen können"
Antrag auf Notfallbetreuung in Schulen und Kindertageseinrichtungen während der Schließungen aufgrund von Coron
Aktuelle Elterninformation des Thüringer Ministeriums für Bildung zur Notbetreuung während der Schließung:
Elterninformation zur Notbetreuung
Hier finden Sie alle weiteren Informationen zur Schulschließung und anderen relevanten Themen:
Thüringer Ministerium für Bildung, Sport und Jugend

Informationen zur Schulanmeldung 2020/21

Die Schulanmeldung für das Kalenderjahr 2020/21 findet am 10. und 11. Dezember jeweils 12.00 - 18.00 Uhr in der Rosa-Luxemburg-Straße 49 (Gebäude ZIM Frühhortraum) statt.

Weitere Beiträge ...