Neujahresbrief

Liebe Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen Ihnen und euch ein gesundes neues Jahr mit vielen sonnigen und lebendigen Momenten.

Auch der Beginn des neuen Jahres hält große Herausforderungen für uns bereit.

Schauen wir trotzdem optimistisch in die Zukunft.Nun ist es beschlossene Sache, dass der Lockdown verlängert wird und wir noch nicht zum Präsenzunterricht zurückkehren.
Wir warten nun auf die konkreten Verordnungen und Maßnahmen und werden Sie/euch zeitnah informieren.

Ihre /eure Klassenleiter bzw. Stammgruppenleiter informieren Sie/euch wöchentlich über die aktuellen Lernpläne und deren Kontrolle.

Anbei finden Sie auch den aktuellen Beschluss des Thüringer Kabinetts vom 05.01.2021.

Beschluss des Thüringer Kabinetts

Liebe Sorgeberechtigte, vielen Dank für Ihre Unterstützung.Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team der Johannesschule.