Termine Übertrittsverfahren

19. Februar 2021 Zeugnistermin für das erste Halbjahr 2020/2021

bis 22. Februar 2021 Antrag der Eltern auf Erstellung einer Empfehlung
Hinweis:
Ein sonderpädagogischer Förderbedarf, der bei einer Empfehlung bzw. der Aufnahmeprüfung berücksichtigt werden soll, ist bis zu diesem Zeitpunkt anzuzeigen

bis 26. Februar 2021 Beratung in Klassenkonferenzen und Übermittlung der Empfehlung an die Eltern

01. bis 06. März 2021 Anmeldung durch die Eltern für die allgemeinbildenden Gymnasien, Gemeinschaftsschulen, beruflichen Gymnasien und Gesamtschulen

09. März Anmeldung an den staatlichen Regelschulen

(Die jeweiligen Anmeldezeiten der Schulen können unter www.schulportal-thueringen.de, Rubrik Schulporträt / Schulleben eingesehen werden.)

Bei Fragen wenden Sie sich bitte anBeratungslehrerin:  Viola Friese / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine für Schulanfänger

Termine für Eltern der Schulanfänger im Schuljahr 2022/23

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Sorgeberechtigte,

wir möchten Sie darüber informieren, dass die auf unserer Schulhomepage angegebenen Schnuppertage aus pandemischen Gründen nicht stattfinden.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Schule zu besichtigen oder in einer Stammgruppe am Unterricht teilzunehmen.

Falls Sie Interesse an diesem Angebot haben, geben Sie unserer Beratungslehrerin Frau Friese Bescheid. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Diese wird einen individuellenTermin mit Ihnen vereinbaren.

S. Iffarth

Weitere Beiträge ...