Termine Übertrittsverfahren

19. Februar 2021 Zeugnistermin für das erste Halbjahr 2020/2021

bis 22. Februar 2021 Antrag der Eltern auf Erstellung einer Empfehlung
Hinweis:
Ein sonderpädagogischer Förderbedarf, der bei einer Empfehlung bzw. der Aufnahmeprüfung berücksichtigt werden soll, ist bis zu diesem Zeitpunkt anzuzeigen

bis 26. Februar 2021 Beratung in Klassenkonferenzen und Übermittlung der Empfehlung an die Eltern

01. bis 06. März 2021 Anmeldung durch die Eltern für die allgemeinbildenden Gymnasien, Gemeinschaftsschulen, beruflichen Gymnasien und Gesamtschulen

09. März Anmeldung an den staatlichen Regelschulen

(Die jeweiligen Anmeldezeiten der Schulen können unter www.schulportal-thueringen.de, Rubrik Schulporträt / Schulleben eingesehen werden.)

Bei Fragen wenden Sie sich bitte anBeratungslehrerin:  Viola Friese / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine für Schulanfänger

Termine für Eltern der Schulanfänger im Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern zukünftiger Erstklässler,

das Anmeldeverfahren für die geplante Schulanmeldung findet Pandemie bedingt nicht vor Ort (an unserer Schule) statt. Sie erhielten in den letzten Tagen ein Schreiben mit dem Anmeldeformular, der Anmeldekarte, einer Übersicht der Grund- und Gemeinschaftsschulen sowie ein Info- Schreiben.

Bitte füllen Sie diese Unterlagen aus und senden diese bis zum 15.12.2020 per Post zurück.

Wenn Sie den Briefkasten unserer Schule nutzen möchten, dieser befindet sich im Nebengebäude (Zentrum für Integration und Migration).

Sollten Sie Ihrerseits Fragen haben, stehen wir Ihnen telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

01.07. Elternabend zukünftiger Erstklässler (Einladung)

04.09. Schuleinführung
06.09. Erster Schultag

Für die Schnupperstunden bitte telefonisch oder per E- Mail anmelden.

Kontakt: Sekretariat Tel.: 0361/562636

Weitere Beiträge ...