Termine für Schulanfänger

Termine für Eltern der Schulanfänger im Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern zukünftiger Erstklässler,

das Anmeldeverfahren für die geplante Schulanmeldung findet Pandemie bedingt nicht vor Ort (an unserer Schule) statt. Sie erhielten in den letzten Tagen ein Schreiben mit dem Anmeldeformular, der Anmeldekarte, einer Übersicht der Grund- und Gemeinschaftsschulen sowie ein Info- Schreiben.

Bitte füllen Sie diese Unterlagen aus und senden diese bis zum 15.12.2020 per Post zurück.

Wenn Sie den Briefkasten unserer Schule nutzen möchten, dieser befindet sich im Nebengebäude (Zentrum für Integration und Migration).

Sollten Sie Ihrerseits Fragen haben, stehen wir Ihnen telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

01.07. Elternabend zukünftiger Erstklässler (Einladung)

04.09. Schuleinführung
06.09. Erster Schultag

Für die Schnupperstunden bitte telefonisch oder per E- Mail anmelden.

Kontakt: Sekretariat Tel.: 0361/562636